
Vegetarische Spaghetti Carbonara
English Version below


Vegetarische Spaghetti Carbonara
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 4 Eier
- 2 EL geriebenen Parmesan
- 4 gehäufte EL Frischkäse
- 2 Zwiebeln
- n.b. getrocknete Tomaten
- 1 TL Salz
- Olivenöl
Anleitungen
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
- In der Zwischenzeit Zwiebeln und Tomaten feinhacken
- Die Eier in ein hohes Rührgefäß schlagen.
- Dann den Frischkäse, etwas Salz und den Parmesan hinzugeben.
- Alles miteinander verquirlen und beiseite stellen.
- Das Olivenöl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebeln anbraten bis sie glasig sind, das dauert ungefähr 3 Minuten.
- Dann die getrockneten Tomaten hinzugeben und ebenfalls 3 Minuten anbraten.
- Als nächstes die Spaghetti hinzugeben.
- Den Herd ausschalten und die Carbonarasoße unter die Nudeln mischen.
Video
Notizen
Spaghetti (z.B. von Ja!)=0,20€
Eier (Freilandhaltung) = 0,26€
Parmesan (z.B. Marca Italia Parmigiano) = 0,27€
gehäufte EL Frischkäse (Rewe Bio Frischkäse) = 0,15€
Zwiebeln = 0,10 €
getrocknete Tomaten pauschal (z.B. Rewe Beste Wahl)= 0,40€
Olivenölpauschale (z.B. von Ja!)=0,12€
Gewürzpauschale = 0,15€
Gesamtkosten pro Portion 1,65€
Tried this recipe?Let us know how it was!


Vegetarian spaghetti carbonara
Zutaten
- 400 g spaghetti
- 4 eggs
- 2 tablespoon grated parmesan
- 4 heaped tablespoons cream cheese
- 2 onions
- n.b. dried tomatoes
- 1 salt
- olive oil
Anleitungen
- Cook the spaghetti according to package directions.
- In the meantime, finely chop the onions and tomatoes.
- Beat the eggs in a high mixing bowl.
- Then add the cream cheese, a little salt and the parmesan.
- Whisk everything together and put it aside.
- Heat the olive oil in a pan on medium heat.
- Fry the onions until they are translucent, this will take about 3 minutes.
- Then add the sun-dried tomatoes and fry for 3 minutes as well.
- Next, add the spaghetti.
- Turn off the heat and mix the carbonara sauce into the pasta.
Tried this recipe?Let us know how it was!
