Vegetarische Spaghetti Carbonara

Vegetarische Spaghetti Carbonara

English Version below

Vegetarische Spaghetti Carbonara

Portionen 4

Zutaten
  

  • 400 g Spaghetti
  • 4 Eier
  • 2 EL geriebenen Parmesan
  • 4 gehäufte EL Frischkäse
  • 2 Zwiebeln
  • n.b. getrocknete Tomaten
  • 1 TL Salz
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
  • In der Zwischenzeit Zwiebeln und Tomaten feinhacken
  • Die Eier in ein hohes Rührgefäß schlagen.
  • Dann den Frischkäse, etwas Salz und den Parmesan hinzugeben.
  • Alles miteinander verquirlen und beiseite stellen.
  • Das Olivenöl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Zwiebeln anbraten bis sie glasig sind, das dauert ungefähr 3 Minuten.
  • Dann die getrockneten Tomaten hinzugeben und ebenfalls 3 Minuten anbraten.
  • Als nächstes die Spaghetti hinzugeben.
  • Den Herd ausschalten und die Carbonarasoße unter die Nudeln mischen.

Video

Tried this recipe?Let us know how it was!

Vegetarian spaghetti carbonara

Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 400 g spaghetti
  • 4 eggs
  • 2 tablespoon grated parmesan
  • 4 heaped tablespoons cream cheese
  • 2 onions
  • n.b. dried tomatoes
  • 1 salt
  • olive oil

Anleitungen
 

  • Cook the spaghetti according to package directions.
  • In the meantime, finely chop the onions and tomatoes.
  • Beat the eggs in a high mixing bowl.
  • Then add the cream cheese, a little salt and the parmesan.
  • Whisk everything together and put it aside.
  • Heat the olive oil in a pan on medium heat.
  • Fry the onions until they are translucent, this will take about 3 minutes.
  • Then add the sun-dried tomatoes and fry for 3 minutes as well.
  • Next, add the spaghetti.
  • Turn off the heat and mix the carbonara sauce into the pasta.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating