Brokerezept 1 Spaghetti Napoli

Brokerezept 1 Spaghetti Napoli

Aufwand 10 Minuten

English version below

Spaghetti Napoli

Spaghetti in einer aromatischen Tomatensoße
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 250 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 TL Basilikum TK
  • 1 Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln.
  • Die Tomaten ebenfalls würfeln
  • Nudelwasser salzen und erhitzen, anschließend die Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
  • In der Zwischenzeit das Olivenöl auf mittlerer Stufe erwärmen. Dann den Knoblauch und die Zwiebeln 3 Minuten darin anbraten, bis sie glasig sind.
  • Den Pfanneninhalt mit den Tomaten ablöschen. Danach das Basilikum, Salz und Pfeffer hinzugeben.
  • Die Spaghetti nach der Garzeit abgießen und mit der Soße vermengen.

Video

Notizen

Kosten pro Portion
Spaghetti (z.B. von Ja!) = 0,29€
Zwiebeln = 0,10€
Dosentomaten (z.B. Rewe Beste Wahl) = 0,50€
Olivenölpauschale (z.B. von Ja!) = 0,85€
Gewürzpauschale = 0,15€
 
Gesamtkosten pro Portion 1,89€
 
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Spagetti Napoli English Version

Spaghetti in an aromatic tomato sauce
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4

Zutaten
  

  • 250 g spaghetti
  • 1 onion
  • 1 clove of garlic
  • 1 tin tomatoes
  • 1 tablespoon basil, frozen
  • Salt
  • Black Pepper
  • Olive Oil

Anleitungen
 

  • Dice the onions and garlic.
  • Dice the tomatoes as well.
  • Salt and heat the pasta water, then cook the spaghetti according to the package instructions.
  • In the meantime, heat the olive oil over medium heat. Then fry the garlic and onions in it for 3 minutes until they are translucent.
  • Deglaze the pan contents with the tomatoes. Then add the basil, salt and black pepper.
  • When cooked, drain the spaghetti and mix them with the sauce.
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