
Brokerezept 1 Spaghetti Napoli
Aufwand 10 Minuten
English version below


Spaghetti Napoli
Spaghetti in einer aromatischen Tomatensoße
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose Tomaten
- 1 TL Basilikum TK
- 1 Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Anleitungen
- Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln.
- Die Tomaten ebenfalls würfeln
- Nudelwasser salzen und erhitzen, anschließend die Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
- In der Zwischenzeit das Olivenöl auf mittlerer Stufe erwärmen. Dann den Knoblauch und die Zwiebeln 3 Minuten darin anbraten, bis sie glasig sind.
- Den Pfanneninhalt mit den Tomaten ablöschen. Danach das Basilikum, Salz und Pfeffer hinzugeben.
- Die Spaghetti nach der Garzeit abgießen und mit der Soße vermengen.
Video
Notizen
Kosten pro Portion
Spaghetti (z.B. von Ja!) = 0,29€
Zwiebeln = 0,10€
Dosentomaten (z.B. Rewe Beste Wahl) = 0,50€
Olivenölpauschale (z.B. von Ja!) = 0,85€
Gewürzpauschale = 0,15€
Gesamtkosten pro Portion 1,89€
Tried this recipe?Let us know how it was!


Spagetti Napoli English Version
Spaghetti in an aromatic tomato sauce
Zutaten
- 250 g spaghetti
- 1 onion
- 1 clove of garlic
- 1 tin tomatoes
- 1 tablespoon basil, frozen
- Salt
- Black Pepper
- Olive Oil
Anleitungen
- Dice the onions and garlic.
- Dice the tomatoes as well.
- Salt and heat the pasta water, then cook the spaghetti according to the package instructions.
- In the meantime, heat the olive oil over medium heat. Then fry the garlic and onions in it for 3 minutes until they are translucent.
- Deglaze the pan contents with the tomatoes. Then add the basil, salt and black pepper.
- When cooked, drain the spaghetti and mix them with the sauce.
Tried this recipe?Let us know how it was!
