
Spaghetti mit Spiegelei
English Version below


Spaghetti mit Spiegelei
Zutaten
- 4 Eier
- 400 g Spaghetti
- 400 g Rahmspinat
- 100 g Frischkäse
- Chiliflocken nach belieben
- Salz
- Olivenöl
Anleitungen
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- In der Zwischenzeit den Spinat in einen Topf geben und mit Salz würzen.
- Wenn alles kocht, den Frischkäse hinzufügen.
- Das Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen.
- Das Spiegelei anbraten, bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist.
- Das Spiegelei mit Salz und Chiliflocken würzen.
- Die Nudeln auf einem Teller servieren, dann den Spinat und zum Schluss das Spiegelei drüberlegen
Video
Notizen
Eier (Freilandhaltung Rewe Beste Wahl)= 0,26 €
Spaghetti (z.B. von Ja!)= 0,20€
Spinat (z.B. von Ja!)= 0,18€
Frischkäse (z.B. von Ja!)= 0,10€
Olivenölpauschale = 0,12€
Gewürzpauschale = 0,15€
Gesamtkosten pro Portion = 1,01€
Tried this recipe?Let us know how it was!


Spaghetti with fried egg
Zutaten
- 4 eggs
- 400 g spaghetti
- 400 g creamed spinach
- 100 g cream cheese
- chili flakes to taste
- salt
- olive oil
Anleitungen
- Cook the spaghetti according to package directions.
- In the meantime, put the spinach in a pot and season with salt.
- When everything is boiling, add the cream cheese.
- Heat the olive oil over medium heat.
- Fry the fried egg until it reaches the desired firmness.
- Spice the fried egg with salt and chili flakes.
- Serve the noodles on a plate, then top them with the spinach and finally the fried egg.
Tried this recipe?Let us know how it was!
