Spaghetti mit Spiegelei

Spaghetti mit Spiegelei

English Version below

Spaghetti mit Spiegelei

Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 4 Eier
  • 400 g Spaghetti
  • 400 g Rahmspinat
  • 100 g Frischkäse
  • Chiliflocken nach belieben
  • Salz
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  • In der Zwischenzeit den Spinat in einen Topf geben und mit Salz würzen.
  • Wenn alles kocht, den Frischkäse hinzufügen.
  • Das Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen.
  • Das Spiegelei anbraten, bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist.
  • Das Spiegelei mit Salz und Chiliflocken würzen.
  • Die Nudeln auf einem Teller servieren, dann den Spinat und zum Schluss das Spiegelei drüberlegen

Video

Notizen

Eier (Freilandhaltung Rewe Beste Wahl)= 0,26 €
Spaghetti (z.B. von Ja!)= 0,20€
Spinat (z.B. von Ja!)= 0,18€
Frischkäse (z.B. von Ja!)= 0,10€
Olivenölpauschale = 0,12€
Gewürzpauschale = 0,15€
 
 
Gesamtkosten pro Portion = 1,01€
Tried this recipe?Let us know how it was!

Spaghetti with fried egg

Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 4 eggs
  • 400 g spaghetti
  • 400 g creamed spinach
  • 100 g cream cheese
  • chili flakes to taste
  • salt
  • olive oil

Anleitungen
 

  • Cook the spaghetti according to package directions.
  • In the meantime, put the spinach in a pot and season with salt.
  • When everything is boiling, add the cream cheese.
  • Heat the olive oil over medium heat.
  • Fry the fried egg until it reaches the desired firmness.
  • Spice the fried egg with salt and chili flakes.
  • Serve the noodles on a plate, then top them with the spinach and finally the fried egg.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating