Pudding Mosaikkuchen

Pudding Mosaikkuchen

English version below

 

Dein  Kind hat morgen Geburtstag und du weißt immer noch nicht, welchen Kuchen du backen willst? Wie wäre es mit diesem No-Backe Mosaikkuchen? Er ist nicht nur super lecker, sondern auch absolut geling sicher. 

Pudding Mosaikkuchen

eine Ableitung vom Kalten Hund mit Pudding und Keksen und einer leckeren Ganarche
Gericht Kleinigkeit, Nachspeise

Kochutensilien

  • 20 cm Springform

Zutaten
  

Für den Kuchen

  • 1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver
  • 500 ml Milch
  • 150-200 g Butterkekse je nachdem wie schokoladig du ihn haben willst.

Für die Ganarche

  • 100 ml Sahne
  • 100 g Zartbitterschokolade

Für die Deko

  • Tierbutterkekse
  • Zuckerkonfetti
Makes: 20cm round

Anleitungen
 

  • Kekse in grobe Stücke zerbröseln
  • Pudding nach Packungsanweisung zubereiten
  • Pudding und Kekse miteinander vermischen, dann in die Springform geben
  • Den Kuchen für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen
  • Nach den 4 Stunden Schokolade sowie Sahne in einen Topfgeben und aufkochen
  • Die Masse so lange rühren bis die Schokolade geschmolzen ist und sich alles verbunden hat.
  • Die Ganache über die Torte geben und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Zum Schluss die Torte mit dem Tierkeksen und dem Konfetti verzieren

Notizen

Kommt nicht nur auf Kindergeburtstagen gut an
Tried this recipe?Let us know how it was!

Pudding Mosaic Cake

a derivative of the "Kalter Hund" with pudding and biscuits and a delicious ganarche
Gericht Kleinigkeit, Nachspeise

Kochutensilien

  • 20 cm springform pan

Zutaten
  

For the cake

  • 1 packet chocolate pudding powder
  • 500 ml milk
  • 150-200 g butter biscuits depending on how chocolatey you want the cake.

For the Ganarche

  • 100 ml cream
  • 100 g dark chocolate

For the decoration

  • Animal butter biscuits
  • Sugar confetti
Makes: 20inch round

Anleitungen
 

  • Crumble the biscuits into coarse pieces.
  • Prepare the pudding according to the instructions on the packet.
  • Mix the pudding and biscuits together, then pour into the springform pan.
  • Put the cake in the fridge for 4 hours.
  • After 4 hours, place the chocolate and cream in a pan and bring it to boil.
  • Stir the mixture until the chocolate has melted and everything is combined.
  • Pour the ganache over the cake and place in the fridge for an hour.
  • Finally, decorate the cake with the animal biscuits and confetti.

Notizen

Not just good for children's birthday parties
Tried this recipe?Let us know how it was!

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