Pastataschen mit Pilzfüllung

Pastataschen mit Pilzfüllung

Aufwand 30 Minuten

English below

Pastataschen mit Pilzfüllung

Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 800 g Tortellini mit Pilzfüllung frisch, optional Käsefüllung
  • 500 g Champignons, frisch
  • 80 g Parmesan
  • 300 g Crème fraîche, optional Saure Sahne oder Schmand
  • 50 g Semmelbrösel
  • 2 Rote Zwiebeln, optional weiße Zwiebeln
  • 2 TL Petersilie, TK
  • 1 TL Thymian, trocken
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 60 ml Wasser (für die Gemüsebrühe)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Semmelbrösel, dreiviertel des Parmesans und die Petersilie 1-2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Danach in eine Schüssel geben.
  • Die Champignons vierteln, dann die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.
  • Das Nudelwasser aufsetzten und die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
  • Wasser mit Gemüsebrühe vermischen (Mengenangaben oben)
  • Die Pilze mit Crème fraîche, Thymian, dem restlichem Parmesan und Gemüsebrühe vermischen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Tortellini mit der Soße vermengen und servieren.

Video

Notizen

Tortellini (z.b. von Ja!) = 0,80€
(Von Rana gibt es diese auch mit
Pilzfüllung sind aber teurer)
Champignons = 1,25€
Parmesan = 0,60€
Crème fraîche (z.b. von Ja!) = 0,37€
Semmelbrösel = 0,05€
Zwiebel = 0,10€
Olivenölpauschale = 0,12€
 
Gesamtkosten pro Portion = 3,29
Tried this recipe?Let us know how it was!

Ravioli with mushroom filling

Portionen 4

Zutaten
  

  • 800 g 800 g tortellini or ravioli with fresh mushroom filling, optional cheese filling
  • 5oo g champignons, fresh
  • 80 g Parmesan cheese
  • 300 g crème fraîche, optional sour cream or sour cream
  • 50 g breadcrumbs
  • 2 red onions, optional white onions
  • 2 teaspoons parsley, frozen
  • 1 teaspoon thyme, dry
  • 2 teaspoon vegetable stock
  • 60 ml Water (for the vegetable stock)
  • salt
  • pepper
  • olive oil

Anleitungen
 

  • Heat the olive oil in a frying pan over a medium heat.
  • Fry the breadcrumbs, three quarters of the Parmesan and the parsley for 1-2 minutes, while stirring constantly. Then put them into a bowl.
  • Quarter the mushrooms, then halve the onions and cut them into strips.
  • Add the pasta water and cook the tortellini according to the packet instructions.
  • Mix water with the vegetable stock (quantities above)
  • Mix the mushrooms with the crème fraîche, thyme, the rest of the Parmesan and vegetable stock. Season to taste with salt and pepper.
  • Mix the tortellini with the sauce and serve the dish on a plate.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating