Pasta mit Erbsen-Frischkäse-Soße

Pasta mit Erbsen-Frischkäse-Soße

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Pasta mit Erbsen-Frischkäse-Soße

Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4

Kochutensilien

  • 1 Pürierstab

Zutaten
  

  • 400 g Pasta
  • 270 g Erbsen
  • 300 ml Wasser
  • 160 g Frischkäse
  • 1,5 TL Zitronensaft
  • Speisestärke
  • 2 Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Nudelnwasser salzen. Dann die Nudeln nach Pckungsanweisung kochen.
  • In der Zwischenzeit Das Wasser für die Erbsen salzen und zum Kochen bringen. Dann die Erbsen für 5 Minuten kochen
  • Die Erbsen abgießen, dann mit Wasser (siehe Mengenangabe im Rezept), Frischkäse und Zitronensaft pürieren.
  • Dann etwas Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren
  • Die Erbsensoße aufkochen und mit Speisestärke eindicken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
  • Die Nudeln mit der Soße vermengen und auf einem Teller anrichten
  • Zum Schluss mit Mozzarella toppen
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Pasta with pea and cream cheese sauce

Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4

Kochutensilien

  • 1 Hand blender

Zutaten
  

  • 400 g pasta
  • 270 g peas
  • 300 ml water
  • 160 g cream cheese
  • 1,5 teaspoon lemon juice
  • cornflour
  • 2 mozzarella
  • salt
  • pepper

Anleitungen
 

  • Salt the pasta water. Then cook the pasta according to the cooking instructions.
  • In the meantime, salt the water for the peas and bring to the boil. Then cook the peas for 5 minutes
  • Drain the peas, then puree with the water (see quantities in the recipe), cream cheese and lemon juice.
  • Then mix some cornflour with cold water
  • Bring the pea sauce to the boil and thicken with cornflour until the desired consistency is reached
  • Mix the pasta with the sauce and serve on a plate
  • Finally, top with mozzarella
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