Nudeln mit Brokkolipesto

Nudeln mit Brokkolipesto

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Nudeln mit Brokkolipesto

  • Pürierstab
  • 1 Brokkolikopf
  • 400 g Nudeln
  • 300 g Joghurt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 TL Basilikum
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Parmesan, optional Hefeflocken
  • 1 Salz
  • Olivenöl
  1. Das Nudelwasser salzen und zum kochen bringen. Dann die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  2. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  3. In der Zwischenzeit einen zweiten Kochtopf mit Wasser aufsetzten und den Brokkoli für 5 Minuten kochen.

  4. Wenn der Brokkoli gar ist, in ein hohes Rührgefäß geben.

  5. Dann den Parmesan, Knoblauch, Basilikum, Salz, Joghurt,

    Zitronensaft und Olivenöl hinzugeben.

  6. Zum Schluss die Zutaten pürieren.

  7. Die Nudeln nach der Garzeit abgießen und mit dem Pesto vermengen.

  8. Das Gericht auf einem Teller servieren und mit Parmesan bestreuen.

Hauptgericht

Pasta with broccoli pesto

  • 1 head of broccoli
  • 400 g noodles
  • 300 g yogurt
  • 2 cloves of garlic
  • 1-2 teaspoons basil
  • 2 tablespoons lemon juice
  • 1 tablespoons Parmesan cheese, optional yeast flakes
  • Salz
  • Olivenöl
  1. Salt the pasta water and bring it to boil. Then cook the pasta according to package directions.

  2. Meanwhile, put a second pot of water on the hearth and cook the broccoli for 5 minutes.

  3. When the broccoli is cooked, add it to a tall mixing bowl.

  4. Then add the Parmesan cheese, garlic, basil, salt, yogurt,

    lemon juice and olive oil.

  5. Finally, puree the ingredients.

  6. Drain the pasta after cooking time and mix them with the pesto.

  7. Serve the dish on a plate and sprinkle it with Parmesan cheese.

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