Michayas Toffifee-Blätterteigtaschen

Michayas Toffifee-Blätterteigtaschen

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Michayas Toffifee-Blätterteigtaschen

Zubereitungszeit 30 Minuten

Kochutensilien

  • 1-2 Backbeche
  • 1 Pizzaschneider

Zutaten
  

  • 2 Blätterteige
  • 2-4 Eigelbe
  • 2 EL Nutella, optional 100g Kuvertüre
  • 2 PackungToffifee
  • Zuckerherzen

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  • Den Blätterteig auf einem Backblech auslegen.
  • Die Toffifees mit etwas Abstand auf dem Blätterteig verteilen.
  • Dann die Toffees mit dem zweiten Blätterteig bedecken.
  • Den Teig etwas andrücken, sollte er etwas reißen, ist das nicht schlimm.
  • Den Blätterteig einmal längs und einmal quer zerteilen.
  • Die Toffifee-Taschen zusammendrücken und in einem guten Abstand auf dem Backbelch verteilen. Sollten die Taschen dabei etwas einreißen, ist das nicht schlimm.
  • Wenn ihr merkt, dass die Toffifees nicht gut in der Mitte liegen, könnt ihr das ohne Probleme korrigieren.
  • Das Eigelb verquirlen.
  • Die Toffifee-Taschen mit Eigelb bestreichen.
  • In der Zwischenzeit die Schokocreme in einem Topf schmelzen.
  • Dann die Toffifeetaschen mit Schokocreme besprenkeln.
  • Die Toffifee-Taschen mit Zuckerherzen verzieren

Notizen

Tipp:
Wenn ihr die Toffifee-Taschen
transportieren wollt, empfehle ich euch sie mit Kuvertüre oder Schokolade zu verzieren, da diese schneller trocknet
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Michaya’s Toffifee filled puff pastry bags

Zubereitungszeit 30 Minuten

Kochutensilien

  • 1-2 baking trays
  • 1 Pizza Cutter

Zutaten
  

  • 2 pieces of puff pastry
  • 2-4 egg yolks
  • 2 tablespoons Nutella, optional 100 g chocolate
  • 2 packs of Toffifee
  • sugar hearts

Anleitungen
 

  • Preheat the oven to 200 °C top/bottom heat.
  • Lay out the puff pastry on a baking tray.
  • Place the toffifees on the puff pastry with a little space between them.
  • Then cover the toffifees with the second puff pastry.
  • Press the pastry a little, if it cracks a little, don't worry.
  • Cut the puff pastry lengthwise and crosswise.
  • Press the Toffifee pockets together and spread them well apart on the baking tray. If the pockets crack a little, that's not a problem.
  • If you notice that the toffifees are not well placed in the middle, you can easily correct this.
  • Whisk the egg yolk.
  • Brush the toffifee pockets with egg yolk.
  • In the meantime, melt the chocolate cream in a casserole.
  • Then drizzle the toffee pockets with chocolate cream.
  • Decorate the toffee pockets with sugar hearts

Notizen

If you want to transport the toffee bags
I recommend decorating them with chocolate glaze or chocolate, because it dries more quickly
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