Lastminuterezept 1 Nutellakuchen mit nur 3 Zutaten

Lastminuterezept 1 Nutellakuchen mit nur 3 Zutaten

Aufwand 25 Minuten

English Version below

 

Nutellakuchen mit nur 3 Zutaten

Schokokuchen mit leckerem Schmelzkern
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Nachspeise

Kochutensilien

  • 1 12 cm x 25,5 cm Kastenform, optional eine 18er oder 20er Springform

Zutaten
  

  • 300 g Nutella oder andere Schokocreme
  • 3 Eier
  • 100 g Mehl
  • Sonnenblumenöl, Backtrennspray oder Butter zum Fetten der Kuchenform
Makes: 12 x 25.5inch rectangle

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen.
  • Das Mehl, das Nutella und die Eier in eine Schüssel geben und gut durchmixen, bis sich alles verbunden hat.
  • Die Kuchenform fetten, dann den Teig hineingießen.
  • Den Kuchen 20-25 Minuten, je nach gewünschte Festigkeit in den Ofen geben. (Er darf ruhig einen flüssigen Kern haben)
  • Den Kuchen aus dem Ofen holen und abkühlen lassen.
  • Danach den Kuchen für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit er fester wird.

Video

Notizen

Wichtig: Der Kuchen sollte im Kühlschrank gelagert werden.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Nutella cake with only 3 ingredients

Chocolate cake with delicious melting core
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Nachspeise

Kochutensilien

  • 1x 12 cm x 25.5 cm loaf tin, optionally an 18 or 20 cm springform tin

Zutaten
  

  • 300 g Nutella or other chocolate cream
  • 3 eggs
  • 100 g flour
  • Sunflower oil, baking spray or butter to grease the cake tin
Makes: 12 x 25.5inch rectangle

Anleitungen
 

  • Preheat the oven to 180°C top and bottom heat.
  • Put the flour, Nutella and eggs in a bowl and mix well until combined.
  • Oil the cake tin, then pour in the batter.
  • Place the cake in the oven for 20-25 minutes, depending on how firm you want it. (It may have a liquid core).
  • Remove the cake from the oven and leave to cool.
  • Then place the cake in the fridge for 3 hours to firm up.

Notizen

Note: The cake should be stored in the refrigerator.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating