Lastminute Valentinsidee – Idiotensicher und einfach Lecker – Fruchttörtchen

Lastminute Valentinsidee – Idiotensicher und einfach Lecker – Fruchttörtchen

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Valentinstag steht vor der Tür und du hast immer noch keine Idee was du machen könntest? Dann bist du hier genau richtig. Ich habe eine Idee, die nicht nur lecker, sondern auch kinderleicht ist. Und das schönste ist, du brauchst nicht mal einen Backofen.

 

Fruchttörtchen

Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen 24 Stück

Zutaten
  

  • 24 Stück Torteletts
  • 1 Päckchen Vanille Pudding
  • 300-400 g gefrorene rote Früchte nach Wahl, optional frische Früchte. Ihr könnt aber auch andere Früchte nehmen.
  • 2-3 EL Zucker
  • 500 ml Milch
  • n.b. Gourmet Vanillemühle oder 1 Vanilleschote oder Vanilleextrakt, optional

Anleitungen
 

  • Die Torteletts auf ein Blech oder Teller verteilen. Das Blech muss so groß sein, dass es in den Kühlschrank passt.
  • Den Pudding mit 3 EL Zucker und 6 EL Milch glattrühren.
  • Die restliche Mich auf dem Herd zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und den Pudding einrühren.
  • Wenn du magst, kannst du nun noch etwas gemahlene Vanille oder Vanilleextrakt hinzugeben. Oder du verwendest eine Vanilleschote. Dieser Schritt ist optional, falls du deinem Pudding etwas mehr Vanillegeschmack verleihen möchtest.
  • Verteile nun 1-2 EL Pudding auf die Torteletts und dekoriere sie mit den roten Früchten.
  • Stelle die Fruchttörtchen für 3 Stunden in den Kühlschrank

Notizen

Tipp: Falls du nicht ganz so viel Fruchttörtchen herstellen willst, kannst du den übriggebliebenen Pudding auch mir Früchten deiner Wahl granieren und als Dessert servieren. Der Pudding hält sich einige Tage im Kühlschrank. Die Torteletts sollten aber am selben Tag gegessen werden, sonst werden sie matschig.
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Fruit tartlets

Portionen 24 Piece

Zutaten
  

  • 24 pieces of tartlets
  • 1 packet vanilla pudding
  • 300-400 g frozen red fruit of your choice, optionally fresh fruit. You can also use other fruits.
  • 2-3 tablespoon sugar
  • 500 ml milk
  • Gourmet vanilla grinder or 1 vanilla bean or vanilla extract, optional at will (optional)

Anleitungen
 

  • Distribute the tartlets on a tray or plate. The tray must be large enough to fit in the fridge.
  • Mix the pudding with 3 tablespoons of sugar and 6 tablespoons of milk until it is smooth.
  • Bring the remaining milk to the boil on the hotplate, then remove from the heat and stir in the pudding.
  • If you like, you can add some ground vanilla or vanilla extract. Or use a vanilla pod. This step is optional if you want to add a little more vanilla flavour to your pudding.
  • Now spread 1-2 tablespoons of pudding on the tartlets and decorate them with the red fruits.
  • Place the fruit tarts in the fridge for 3 hours.

Notizen

Tip: If you don't want to make so many fruit tarts, you can also garnish the leftover pudding with fruit of your choice and serve it as a dessert. The pudding will keep for a few days in the fridge. However, the tartlets should be eaten on the same day, otherwise they will become mushy.
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Ich habe noch andere Lastminuteideen. Wie wäre es mit Tobleroneschokocrossis? Das Rezept findest du hier.

Hier findest du einen leckeren Nutellakuchen. Er ist soo schokoladig.

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