Hänchen-Pfannenpizza mit Mais

Hänchen-Pfannenpizza mit Mais

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Hänchen-Pfannenpizza mit Mais

  • 4 Libanesische Fladenbrote
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 300 g Mais
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Glas Rotes Rosso
  • 2 EL BBQ Soße
  • Parmesan
  • 1 TL Paprikapulver
  • Buttermilch-Zitronendressing, optional Joghurt und eine Zitrone
  1. Die Zwiebeln in Streifen schneiden

  2. Das Hühnchen in kleine, mundgerechte Stücke schneiden

  3. Das Buttermilchuitronendressing in eine Schüssel geben (Solltet ihr kein Buttermilch-Zitronendressing zur Hand haben, könnt ihr auch etwas Zitronenabrieb und -saft mit Joghurt vermischen)

  4. Das Pesto und BBQ-Soße in einer weiteren Schüssel verrühren.

  5. Das Olivenöl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen.

  6. Die Zwiebeln hinzugeben und 3 Minuten anbraten, bis sie glasig sind.

  7. Den Mais hineingeben und kurz anbraten.

  8. Das Gericht mit Salz und Paprikapulver würzen.

  9. Eine neue Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und das Fladenbrot hineingeben.

  10. Dann die Pesto-BBQ-Soße auf die Fladenbrote verstreichen.

  11. Den Hühnchen-Mix auf die Fladen verteilen.

  12. Die Fladen noch mit etwas Parmesan bestreuen.

  13. Die Fladen ausbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Passt aber auf, dass sie euch dabei nicht anbrennen.

  14. Zum Schluss die Fladen mit dem Dressing beträufeln.

Chicken pan pizza with corn

  • 4 Lebanese flatbreads
  • 400 g chicken breast fillet
  • 300 g corn
  • 2 onions
  • 1 glass of red rosso
  • 2 tablespoons BBQ sauce
  • Parmesan cheese
  • 1 tablespoon paprika powder
  • Buttermilk lemon dressing, optional yogurt and a lemon
  1. Cut the onions into strips.

  2. Cut the chicken into small, bite-sized pieces.

  3. Put the buttermilk lemon dressing in a bowl (If you don't have buttermilk lemon dressing on hand, you can also mix some lemon zest and juice with yogurt)

  4. Mix the pesto and BBQ sauce in another bowl.

  5. Heat the olive oil in a pan over medium heat.

  6. Add the onions and fry them for 3 minutes until they are translucent.

  7. Add in the corn and fry it briefly.

  8. Dress the dish with salt and paprika powder.

  9. Heat a new pan over medium heat and add the pita bread.

  10. Then spread the pesto BBQ sauce on the pita bread.

  11. Spread the chicken mix on top of the pita bread.

  12. Sprinkle some more parmesan on top of the pita breads.

  13. Bake the patties until the cheese has melted. Be careful not to burn them in the process.

  14. Finally, drizzle the patties with the dressing.

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