Hänchen-Pfannenpizza mit Mais

Hänchen-Pfannenpizza mit Mais

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Hänchen-Pfannenpizza mit Mais

Portionen 4

Zutaten
  

  • 4 Libanesische Fladenbrote
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 300 g Mais
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Glas Rotes Rosso
  • 2 EL BBQ Soße
  • Parmesan
  • 1 TL Paprikapulver
  • Buttermilch-Zitronendressing, optional Joghurt und eine Zitrone

Anleitungen
 

  • Die Zwiebeln in Streifen schneiden
  • Das Hühnchen in kleine, mundgerechte Stücke schneiden
  • Das Buttermilchuitronendressing in eine Schüssel geben (Solltet ihr kein Buttermilch-Zitronendressing zur Hand haben, könnt ihr auch etwas Zitronenabrieb und -saft mit Joghurt vermischen)
  • Das Pesto und BBQ-Soße in einer weiteren Schüssel verrühren.
  • Das Olivenöl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Zwiebeln hinzugeben und 3 Minuten anbraten, bis sie glasig sind.
  • Den Mais hineingeben und kurz anbraten.
  • Das Gericht mit Salz und Paprikapulver würzen.
  • Eine neue Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und das Fladenbrot hineingeben.
  • Dann die Pesto-BBQ-Soße auf die Fladenbrote verstreichen.
  • Den Hühnchen-Mix auf die Fladen verteilen.
  • Die Fladen noch mit etwas Parmesan bestreuen.
  • Die Fladen ausbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Passt aber auf, dass sie euch dabei nicht anbrennen.
  • Zum Schluss die Fladen mit dem Dressing beträufeln.

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Chicken pan pizza with corn

Zutaten
  

  • 4 Lebanese flatbreads
  • 400 g chicken breast fillet
  • 300 g corn
  • 2 onions
  • 1 glass of red rosso
  • 2 tablespoons BBQ sauce
  • Parmesan cheese
  • 1 tablespoon paprika powder
  • Buttermilk lemon dressing, optional yogurt and a lemon

Anleitungen
 

  • Cut the onions into strips.
  • Cut the chicken into small, bite-sized pieces.
  • Put the buttermilk lemon dressing in a bowl (If you don't have buttermilk lemon dressing on hand, you can also mix some lemon zest and juice with yogurt)
  • Mix the pesto and BBQ sauce in another bowl.
  • Heat the olive oil in a pan over medium heat.
  • Add the onions and fry them for 3 minutes until they are translucent.
  • Add in the corn and fry it briefly.
  • Dress the dish with salt and paprika powder.
  • Heat a new pan over medium heat and add the pita bread.
  • Then spread the pesto BBQ sauce on the pita bread.
  • Spread the chicken mix on top of the pita bread.
  • Sprinkle some more parmesan on top of the pita breads.
  • Bake the patties until the cheese has melted. Be careful not to burn them in the process.
  • Finally, drizzle the patties with the dressing.
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