
Cremige Tomaten-Parmesan-Pasta
Aufwand 20 Minuten
English Version below


Cremige Tomaten-Parmesan-Pasta
Zutaten
- 2 EL Tomatenmark
- 400 g Spaghetti
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1-2 TL Oregano
- 250 ml Sahne, optional Sojasahne
- Parmesan
- Salz
- Olivenöl
Anleitungen
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch hacken.
- Das Olivenöl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch für 3 Minuten anschwitzen.
- Das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anbraten.
- Dann den Pfanneninhalt mit der Sahne ablöschen.
- Das Gericht mit Salz und Oregano würzen.
- Zum Schluss die Nudeln mit der Soße vermengen.
- Das Gericht auf einem Teller servieren und mit Parmesan bestreuen.
Video
Notizen
Tomatenmark (z.B. von Ja!) = 0,50€
Spaghetti (z.B von Ja!) = 0,16€
Zwiebeln = 0,10€
Knoblauchzehe = 0,34€
Sahne (z.B. Rewe Beste Wahl Feine Kochcreme) = 0,50€
Parmesan (Marca Italia Parmigiano) = 0,45€
Gewürzpauschale = 0,15€
Olivenölpauschale (z.B. von Ja!) =0,12€
Gesamtkosten pro Portion = 2,32€
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Creamy tomato parmesan pasta
Zutaten
- 2 tablespoons tomato paste
- 400 g spaghetti
- 2 onions
- 4 cloves of garlic
- 1-2 teaspoons oregano
- 250 ml cream, optionally soy cream
- Parmesan cheese
- salt
- Olive oil
Anleitungen
- Cook the spaghetti according to package directions.
- In the meantime, chop the onions and garlic.
- Heat the olive oil in a frying pan over medium heat.
- Fry the onions and garlic for 3 minutes.
- Add the tomato paste and fry it briefly.
- Then deglaze the pan ingredients with the cream.
- Season the dish with salt and oregano.
- Finally, mix the pasta with the sauce.
- Serve the dish on a plate and top it with parmesan cheese.
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