Cremige Tomaten-Parmesan-Pasta

Cremige Tomaten-Parmesan-Pasta

Aufwand 20 Minuten

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Cremige Tomaten-Parmesan-Pasta

Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 2 EL Tomatenmark
  • 400 g Spaghetti
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1-2 TL Oregano
  • 250 ml Sahne, optional Sojasahne
  • Parmesan
  • Salz
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch hacken.
  • Das Olivenöl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Zwiebeln und den Knoblauch für 3 Minuten anschwitzen.
  • Das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anbraten.
  • Dann den Pfanneninhalt mit der Sahne ablöschen.
  • Das Gericht mit Salz und Oregano würzen.
  • Zum Schluss die Nudeln mit der Soße vermengen.
  • Das Gericht auf einem Teller servieren und mit Parmesan bestreuen.

Video

Notizen

Tomatenmark (z.B. von Ja!) = 0,50€
Spaghetti (z.B von Ja!) = 0,16€
Zwiebeln = 0,10€
Knoblauchzehe = 0,34€
Sahne (z.B. Rewe Beste Wahl Feine Kochcreme) = 0,50€
Parmesan (Marca Italia Parmigiano) = 0,45€
Gewürzpauschale = 0,15€
Olivenölpauschale (z.B. von Ja!) =0,12€
 
 
 
Gesamtkosten pro Portion = 2,32€
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Creamy tomato parmesan pasta

Zutaten
  

  • 2 tablespoons tomato paste
  • 400 g spaghetti
  • 2 onions
  • 4 cloves of garlic
  • 1-2 teaspoons oregano
  • 250 ml cream, optionally soy cream
  • Parmesan cheese
  • salt
  • Olive oil

Anleitungen
 

  • Cook the spaghetti according to package directions.
  • In the meantime, chop the onions and garlic.
  • Heat the olive oil in a frying pan over medium heat.
  • Fry the onions and garlic for 3 minutes.
  • Add the tomato paste and fry it briefly.
  • Then deglaze the pan ingredients with the cream.
  • Season the dish with salt and oregano.
  • Finally, mix the pasta with the sauce.
  • Serve the dish on a plate and top it with parmesan cheese.
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