Aglio e Olio

Aglio e Olio

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Aglio e Olio

  • 400 g Spaghetti
  • 1-2 Chilischoten, optional Chiliflocken
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 TL Petersilie TK
  • Salz
  • ca. 180 ml Olivenöl
  1. Nudelwasser salzen und aufsetzten, dann die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

  2. In der Zwischenzeit den Knoblauch hacken.

  3. Das Olivenöl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen.

  4. Den Knoblauch hinzugeben und 3 Minuten anschwitzen.

  5. Die Petersilie und den Chili in die Pfanne geben und kurz anbraten.

  6. Die Spaghetti hineingeben.

  7. Wer mag, kann noch Parmesan hinzufügen

Aglio e Olio

  • 400 g spaghetti
  • 1-2 chili peppers, optional chili flakes
  • 2 clove of garlic
  • 2 teaspoon parsley frozen
  • salt
  • approx. 180 ml olive oil
  1. Salt the pasta water and put it on, then cook the spaghetti according to package directions.

  2. In the meantime, chop the garlic.

  3. Heat the olive oil in a frying pan over medium heat.

  4. Add the garlic and sauté for 3 minutes.

  5. Add the parsley and chile to the pan and fry briefly.

  6. Add the spaghetti.

  7. If you like, you can add some parmesan cheese.

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