Afterworkrezept 5 Cremige Onepotpasta mit Champignons

Afterworkrezept 5 Cremige Onepotpasta mit Champignons

Aufwand 20 Minuten

English version below

Cremige Onepotpasta mit Champignons

Leckere, cremige Pasta mit Pilzen. In 20 Minuten ist sie auf deinem Tisch

  • 400 g Spaghetti
  • 250 g Champignons, optional Dosenchampignons
  • 2 Frühlingszwiebeln, optional 1 weiße Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Frischkäse
  • 600-800 ml Gemüsebrühe
  • 2 Zweige Rosmarin, optional Rosmaringewürz nach belieben
  • 2 Zweige Oregano, optional getrockneter Oregano nach belieben
  • 4 Zweige Thymian, optional getrockneter Thymian nach belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  1. Die Champignons in Scheiben und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Solltet ihr weiße Zwiebeln benutzen, diese halbieren und in Halbringe schneiden.

  2. Den Knoblauch würfeln. Anschließend die Spaghetti in der Mitte durchbrechen.

  3. Alles bis auf den Frischkäse in den Topf geben.

  4. Den Inhalt mit 600 ml Wasser bedecken und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.

  5. Wenn noch Wasser benötigt wird, nachkippen. Allerdings sollte die Flüssigkeit zum Schluss von den Nudeln aufgesogen sein.

  6. Wenn die Pasta gar ist den Rosmarin-, Thymian- und den Oreganozweig herausnehmen.

  7. Den Frischkäse unterheben und das Gericht servieren.

Tipp: Wenn du ein Tee- oder Gewürzsieb besitzt, kannst du die Gewürzzweige auch dort hineinlegen, dann hast du es leichter beim Herausholen.

Pasta, Spaghetti, vegetarisch

Creamy Onepot Pasta with Mushrooms

Delicious, creamy pasta with mushrooms. It's on your table in 20 minutes.

  • 400 g spaghetti
  • 250 g mushrooms, optionally mushrooms in a can
  • 2 spring onions, optionally 1 white onion
  • 2 cloves of garlic
  • 3 tablespoon cream cheese
  • 600-800 ml vegetable stock
  • 2 sprigs rosemary, optional rosemary spice at will
  • 2 sprigs oregano, optional dried oregano at will
  • 4 sprigs thyme, optionally dried thyme at will
  • salt
  • black pepper
  1. Slice the mushrooms and cut the spring onions into rings. If you use white onions, halve them and cut them into half rings.

  2. Dice the garlic. Then break the spaghetti in half.

  3. Add 600 ml of water to cover the ingredients and cook for 15 minutes, while stirring occasionally.

  4. If more water is needed, top up. However, the liquid should be absorbed by the pasta at the end.

  5. When the pasta is cooked, remove the sprigs of rosemary, thyme and oregano.

  6. Fold in the cream cheese and serve the dish.

Hauptgericht

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