
Afterworkrezept 45 Linguine mit Antipastigemüse
Aufwand 15 Minuten
English version below


Linguine mit Antipastigemüse
Ein mediterranes Blitzrezept in nur 15 Minuten ist es auf deinem Tisch.
Zutaten
- 500 g Linguine
- 600 g Pizzatomaten, optional Toamtensugo
- 400 g Kirschtomaten
- 200 g geröstete Paprika aus dem Glas
- 100 g Kalamata Oliven, oder Oliven nach Wahl
- 2 TL Basilikum TK, optional getrockneter Basilikum
- 200 g Frischkäse
- 40 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Anleitungen
- Wasser in einem Kochtopf erwärmen, anschließend Salz sowie Linguine hinzugeben und nach Packungsanweisung kochen.
- In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem Basilikum vermischen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Paprika kleinschneiden, Oliven halbieren.
- Olivenöl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen, dann das Gemüse für 3 Minuten anbraten.
- Den Pfanneninhalt mit den Tomaten ablöschen. Die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse vermengen.
- Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Frischkäse servieren.
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Linguine with antipasti vegetables
A Mediterranean lightning recipe in just 15 minutes it's on your table.
Zutaten
- 500 g linguine
- 600 g pizza tomatoes, optional toamtensugo
- 400 g cherry tomatoes
- 200 g roasted peppers from the jar
- 100 g Kalamata olives, or olives of your choice
- 2 teaspoon basil frozen, optionally dried basil
- 200 g cream cheese
- 40 g parmesan
- Salt
- Black Pepper
- Olive oil
Anleitungen
- Heat the water in a pot, then add the salt and the linguine and cook according to the instructions on the packet.
- In the meantime, mix the cream cheese with the basil, then add salt and pepper to taste.
- Chop the peppers and halve the olives.
- Heat the olive oil in a pan over medium heat, then fry the vegetables for 3 minutes.
- Deglaze the vegetables with the tomatoes. Drain the pasta and mix them with the vegetables.
- Add salt and black pepper to taste before serving with the cream cheese.
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