
Afterworkrezept 45 Linguine mit Antipastigemüse
Aufwand 15 Minuten
English version below

Linguine mit Antipastigemüse

Ein mediterranes Blitzrezept in nur 15 Minuten ist es auf deinem Tisch.
- 500 g Linguine
- 600 g Pizzatomaten, optional Toamtensugo
- 400 g Kirschtomaten
- 200 g geröstete Paprika aus dem Glas
- 100 g Kalamata Oliven, oder Oliven nach Wahl
- 2 TL Basilikum TK, optional getrockneter Basilikum
- 200 g Frischkäse
- 40 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Wasser in einem Kochtopf erwärmen, anschließend Salz sowie Linguine hinzugeben und nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem Basilikum vermischen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika kleinschneiden, Oliven halbieren.
Olivenöl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen, dann das Gemüse für 3 Minuten anbraten.
Den Pfanneninhalt mit den Tomaten ablöschen. Die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse vermengen.
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Frischkäse servieren.

Linguine with antipasti vegetables

A Mediterranean lightning recipe in just 15 minutes it's on your table.
- 500 g linguine
- 600 g pizza tomatoes, optional toamtensugo
- 400 g cherry tomatoes
- 200 g roasted peppers from the jar
- 100 g Kalamata olives, or olives of your choice
- 2 teaspoon basil frozen, optionally dried basil
- 200 g cream cheese
- 40 g parmesan
- Salt
- Black Pepper
- Olive oil
Heat the water in a pot, then add the salt and the linguine and cook according to the instructions on the packet.
In the meantime, mix the cream cheese with the basil, then add salt and pepper to taste.
Chop the peppers and halve the olives.
Heat the olive oil in a pan over medium heat, then fry the vegetables for 3 minutes.
Deglaze the vegetables with the tomatoes. Drain the pasta and mix them with the vegetables.
Add salt and black pepper to taste before serving with the cream cheese.
