Afterworkrezept 41 Onepotpasta mit Sucuk

Afterworkrezept 41 Onepotpasta mit Sucuk

Aufwand 20 Minuten

English version below

Onepotpasta mit Sucuk

aromatische Pasta in nur 20 Minuten ist sie auf deinem Tisch
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4

Zutaten
  

  • 400 g Nudeln
  • 250 g Sucuk, optional Rindersalami + 2 kleine Knoblauchzehen extra
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Paprika Farbe nach wahl
  • 1 Chilischote, optional 1 TL Chiliflocken
  • n.b. Kalamata Oliven nach belieben, optional grüne oder schwarze Oliven
  • 1 TL Paprikamark, optional Tomatenmark
  • 1 EL Balsamico-Creme
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 1 EL Minze, getrocknet
  • 800 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Die Kirschtomaten halbieren.
  • Die Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
  • Die Oliven und Chilischote in feine Stücke schneiden. Anschließen die Paprika in dünne Streifen schneiden. Optional kannst du diese auch würfeln.
  • Die Sucuk-Wurst bzw. die Salami mit den Knoblauchzehen klein schneiden.
  • Alle Zutaten in einen Topf geben, mit Wasser und Öl übergießen, anschließend das Salz, das Paprikamark, und die restlichen Gewürze hinzugeben.
  • Den Topf mit einem Deckel abdecken und die Zutaten auf höchster aufkochen lassen.
  • Den Herd auf mittlere Stufe stellen und das Gericht 15 Minuten je nach Nudelsorte köcheln lassen. Gelegentlich müssen die Zutaten umgerührt werden.
  • Wenn noch Wasser benötigt wird, nachkippen. Allerdings sollte die Flüssigkeit zum Schluss von den Nudeln aufgesogen sein.

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Keyword mediterran
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Onepotpasta with Sucuk

aromatic pasta in only 20 minutes it is on your table
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4

Zutaten
  

  • 400 g noodles
  • 250 g Sucuk, optional beef salami + 2 small cloves of garlic extra
  • 200 g cherry tomatoes
  • 1 onion
  • 2 cloves of garlic
  • 4 peppers colour of choice
  • 1 chilli pepper, optionally 1 tsp chilli flakes
  • Kalamata olives at will, optional green or black olives
  • 1 teaspoon paprika paste, optional tomato paste
  • 1 tablespoon balsamic cream
  • 1 tablespoon oregano. dried
  • 1 tablespoon mint, dried
  • 800 ml water
  • Salt
  • Black Pepper
  • Olive oil

Anleitungen
 

  • Halve the cherry tomatoes.
  • Dice the onions and garlic.
  • Cut the olives and chilli pepper into fine pieces. Then cut the peppers into thin strips. Optionally, you can also dice them.
  • Chop the Sucuk sausage or salami with the garlic cloves.
  • Put all the ingredients in a pot, pour water and oil over them, then add the salt, paprika paste and the rest of the spices.
  • Cover the pot with a lid and bring the ingredients to a boil on maximum.
  • Turn the heat down to medium and simmer for 15 minutes, depending on the type of pasta. Stir the ingredients occasionally.
  • If more water is needed, add more. However, the liquid should be absorbed by the pasta by the end.
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