
Afterworkrezept 4 Blumenkohl auf Pasta
Aufwand 15 Minuten
English version below


Blumenkohl auf Pasta
Einfaches und schnelles Gericht mit nur wenigen Zutaten und trotzdem unheimlich lecker.
Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- 400 g Blumenkohl
- 1-2 TL Salz
- n.b. Pfeffer
- 80 ml Olivenöl
Anleitungen
- Blumenkohl, wenn TK einen Abend zuvor im Kühlschrank auftauen lassen. Wenn frisch in mundgerechte Röschen schneiden.
- Das Nudelwasser salzen und aufsetzen.
- Die Nudeln sowie den Blumenkohl in das kochende Wasser geben und nach 10-12 Minuten kochen.
- Das Nudelwasser abgießen. Anschließend die Nudeln sowie den Blumenkohl zurück in den Topf geben.
- Olivenöl hinzugeben und alles gut durchschwenken. Das Gericht mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und servieren.
Video
Notizen
Nudeln (z.B. Rewe Bio Fusilli)=0,26€
Blumenkohl = 1,79€
Olivenöl(z.B. von Ja!)=0,12€
Gewürzpauschale = 0,15€
Gesamtkosten pro Portion 2,32€
Tried this recipe?Let us know how it was!


Cauliflower with Pasta
Simple and quick dish with a few ingredients but extremely tasty.
Zutaten
- 400 g tagliatelle
- 400 g cauliflower
- 1-2 teaspoon salt
- black pepper at will
- 80 ml olive oil
Anleitungen
- Defrost cauliflower, if frozen, the night before in the refrigerator. If fresh, cut into bite-sized florets.
- Salt the pasta water and put it on to boil.
- Add the pasta as well as the cauliflower to the boiling water and cook for 10-12 minutes.
- Drain the pasta water. Then put the pasta as well as the cauliflower back into the pot.
- Put olive oil and mix it all together. Season the dish with salt and pepper and serve.
Tried this recipe?Let us know how it was!
