Afterworkrezept 4 Blumenkohl auf Pasta

Afterworkrezept 4 Blumenkohl auf Pasta

Aufwand 15 Minuten

English version below

Blumenkohl auf Pasta

Einfaches und schnelles Gericht mit nur wenigen Zutaten und trotzdem unheimlich lecker.
Vorbereitungszeit 1 day
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4

Zutaten
  

  • 400 g Tagliatelle
  • 400 g Blumenkohl
  • 1-2 TL Salz
  • n.b. Pfeffer
  • 80 ml Olivenöl

Anleitungen
 

  • Blumenkohl, wenn TK einen Abend zuvor im Kühlschrank auftauen lassen. Wenn frisch in mundgerechte Röschen schneiden.
  • Das Nudelwasser salzen und aufsetzen.
  • Die Nudeln sowie den Blumenkohl in das kochende Wasser geben und nach 10-12 Minuten kochen.
  • Das Nudelwasser abgießen. Anschließend die Nudeln sowie den Blumenkohl zurück in den Topf geben.
  • Olivenöl hinzugeben und alles gut durchschwenken. Das Gericht mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und servieren.

Video

Notizen

Nudeln (z.B. Rewe Bio Fusilli)=0,26€
Blumenkohl = 1,79€
Olivenöl(z.B. von Ja!)=0,12€
Gewürzpauschale = 0,15€
 
Gesamtkosten pro Portion 2,32€
Keyword billig, Blumenkohl, Broke, Brokerezepte, Pasta, vegan, vegetarisch
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cauliflower with Pasta

Simple and quick dish with a few ingredients but extremely tasty.
Vorbereitungszeit 1 day
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 400 g tagliatelle
  • 400 g cauliflower
  • 1-2 teaspoon salt
  • black pepper at will
  • 80 ml olive oil

Anleitungen
 

  • Defrost cauliflower, if frozen, the night before in the refrigerator. If fresh, cut into bite-sized florets.
  • Salt the pasta water and put it on to boil.
  • Add the pasta as well as the cauliflower to the boiling water and cook for 10-12 minutes.
  • Drain the pasta water. Then put the pasta as well as the cauliflower back into the pot.
  • Put olive oil and mix it all together. Season the dish with salt and pepper and serve.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating