Afterworkrezept 34 Flammkuchen mit Räucherlachs

Afterworkrezept 34 Flammkuchen mit Räucherlachs

Aufwand 25 Minuten

English version below

Flammkuchen mit Räucherlachs

Leckerer Flammekuchen mit geräuchertem Lachs, einer Frischekäsekräutersoße und Zwiebeln
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4

Zutaten
  

  • 2 Flammkuchenteige
  • 500 g Stremellachs
  • 2 rote Zwiebeln
  • 200 g Frischkäse
  • 2 Mozzarella
  • 1 TL Petersilie
  • 1 TL Schnittlauch
  • Salz

Anleitungen
 

  • Ofen auf 200°C Ober- Unterhitze / 180°C Umluft vorheizen.
  • Schnittlauch und Petersilie, wenn frisch, feinhacken, dann mit Salz und Frischkäse vermengen.
  • Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  • Mozzarella abgießen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  • Den Lachs in Mundgerechte Stücke schneiden.
  • Den Flammkuchen mit Lachs, Zwiebeln und Mozzarella belegen. Anschließend 13-15 Minuten im Ofen backen. Alternativ könnt ihr auch den Lachs nach dem Backen auf den Flammkuchen geben.

Video

Tried this recipe?Let us know how it was!

Flambé with smoked salmon

Delicious Flambé with smoked salmon, a fresh cheese and herb sauce and onions
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 2 tarte flambée doughs
  • 500 g streaky salmon
  • 2 red onions
  • 200 g cream cheese
  • 2 mozzarella
  • 1 teaspoon parsley
  • 1 teaspoon chives
  • Salt

Anleitungen
 

  • Preheat the oven to 200°C top and bottom heat / 180°C circulating air.
  • Finely chop the chives and parsley, if they are fresh, then mix it with salt and cream cheese.
  • Halve the onions and cut them into thin slices.
  • Drain the mozzarella and slice it too.
  • Cut the salmon into bite-sized pieces.
  • Top the flambée with the salmon, onions and mozzarella. Then bake it in the oven for 13-15 minutes.
  • You can also add the salmon to the tarte flambée after baking.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating