
Afterworkrezept 31 Vanillepudding trifft Bratapfel
Aufwand 10 Minuten
English version below


Vanillepudding trifft Bratapfel
Ein Winterlicher Pudding mit gebratenen Äpfeln, Zucker und Zimt. So könnt ihr euch den Weihnachtsmarkt nachhause holen.
Zutaten
- 2 Beutel Vanille Pudding
- 6 EL Zucker
- 1 L Milch
- Für die Bratäpfel:
- 2-3 Äpfel
- 2 EL Zucker
- 1 EL Zimt
Anleitungen
- Den Pudding mit 6 EL Zucker und 12 EL Milch glattrühren.
- Die restliche Mich auf dem Herd zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und den Pudding einrühren.
- 3. Die Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, anschließend würfeln.
- Die Pfanne ohne Fett auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Äpfel hinzugeben und 1 Minute anbraten.
- Den Zimt und den Zucker hinzugeben, mit den Apfelstücken vermischen und 1 Minute mit braten.
- Den Pudding in Schüsseln aufteilen, dann die Apfelmasse darauf verteilen.
- Den Pudding warm oder kalt genießen.
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Vanilla pudding meets baked apple
A winter pudding with roasted apples, sugar and cinnamon. This is how you can bring the Christmas market into your home.
Zutaten
- 2 sachets vanilla pudding
- 6 tablespoon sugar
- 1 L milk
For the baked apples:
- 2-3 2-3 apples
- 2 tablespoon sugar
- 1 taplespoon cinnamon
Anleitungen
- Mix the pudding with 6 tablespoon sugar and 12 tablespoon milk until it is smooth.
- Bring the remaining milk to the boil on the heat, then remove the pot from the heat and stir in the pudding.
- Halve the apples, remove the cores, then dice them.
- Heat the pan without fat over a medium heat. Add the apples and fry them for 1 minute.
- Add the cinnamon and sugar, mix it with the apple pieces and fry them for 1 minute.
- Distribute the pudding into bowls, then spread the apple mixture on top.
- Enjoy the pudding warm or cold.
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