Afterworkrezept 23 Käsiges Knoblauchbaguette mit Steakstreifen

Afterworkrezept 23 Käsiges Knoblauchbaguette mit Steakstreifen

Aufwand 25 Minuten

English version below

Käsiges Knoblauchbaguette mit Steakstreifen

Ein mediterranes Rezept aus meiner Engelsküche. Ein käsiges Baguette mit Steakstreifen. Einfach und so lecker.
Vorbereitungszeit 1 day
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4

Zutaten
  

  • 2 Baguettes
  • 300 g Rinderhüftsteak
  • 4 Knoblauchzehen, optional Knoblauchpulver
  • 2 Frühlingszwiebeln, optional TK Zwiebeln
  • 300 g Frischkäse
  • 100 g geriebener Käse (Gouda und Cheddar)
  • Salz
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Das Rindfleisch, wenn TK im Kühlschrank auftauen lassen.
  • Ofen auf 220°C Ober-Unterhitze/ 200°C Umluft vorheizen.
  • Die Baguettes waagerecht aufschneiden und auf ein mit einem Backpapier ausgelegten Backblech legen.
  • Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.
  • Den Frischkäse in eine Schüssel geben, dann mit dem Knoblauch, etwas Salz und der Frühlingszwiebel vermengen.
  • Die Steaks in 1 cm dünne Scheiben schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen und das Fleisch 2 Minuten anbraten.
  • Die Baguettes mit der Hälfte der Frischkäsecreme bestreichen, anschließend die Steakstreifen auf die Brote verteilen.
  • Den geriebenen Käse mit der restlichen Frischkäsecreme vermengen, danach über die Steakstreifen streichen.
  • Die Baguettes für 10 Minuten in den Ofen geben. Anschließend servieren.

Video

Notizen

Ich habe als Option TK-Zwiebeln gewählt, da die schon schön klein Geschnitten sind.
Keyword mediterran
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Cheesy garlic baguette with steak strips

A Mediterranean recipe from my angel kitchen. A cheesy baguette with steak strips. Simple and so delicious.
Vorbereitungszeit 1 day
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 2 baguettes
  • 300 g beef rump steak
  • 4 cloves of garlic, optionally garlic powder
  • 2 spring onions, optionally frozen onions
  • 300 g cream cheese
  • 100 g grated cheese (Gouda and Cheddar)
  • Salt
  • Olive Oil

Anleitungen
 

  • Defrost the beef, if it is frozen in the refrigerator.
  • Preheat the oven to 220°C top/bottom heat/ 200°C circulating air.
  • Slice the baguettes horizontally and place on a baking tray with baking paper.
  • Cut the spring onion into rings and finely chop the garlic.
  • Put the cream cheese in a bowl, then mix it with the garlic, a little salt and the spring onion.
  • Cut the steaks into 1 cm thin slices.
  • Heat the olive oil in a pan over medium heat and fry the meat for 2 minutes.
  • Spread half of the cream cheese on the baguettes, then put the steak strips on the breads.
  • Mix the shredded cheese with the remaining cream cheese, then spread over the steak strips.
  • Put the baguettes in the oven for 10 minutes. Then serve it.
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