
Afterworkrezept 19 Gemüse Maultaschen mit Pilzen
Aufwand 30 Minuten
English version below


Gemüse Maultaschen mit Pilzen
Leckere Gemüsemaultaschen mit cremig-würziger Soße
Zutaten
- 800 g Maultaschen, optional Tortelloni (frisch)
- 2 Karotten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Frühlingszwiebeln
- 400 g Champignons
- 400 ml Kochsahne, optional Sojasahne
- 16 ml Worcestersoße
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 0,5 TL Paprikapulver, rosenscharf
- Salz
- Olivenöl
Anleitungen
- Einen Topf mit Wasser erhitzen, salzen und Maultaschen nach Packungsanweisung kochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Karotten in der Mitte durchschneiden, anschließend in Scheiben schneiden. Die Champignons vierteln.
- Danach das Olivenöl auf mittlerer Stufe erwärmen und die Zwiebeln 7 Minuten anraten.
- Die Maultaschen nach der Garzeit abgießen, dann mit dem restlichen Gemüse in die Pfanne geben.
- Das Gericht 5 Minuten schmoren lassen. Als Nächstes das Gericht mit der Sahne sowie der Worcestersoße ablöschen.
- Das Paprikapulver hinzugeben, alles verrühren und mit Salz abschmecken.
Video
Notizen
Kosten pro Portion
Tortelloni = 1,69 €
Karotte = 0,30 €
Zwiebel = 0,10 €
Frühlingszwiebel = 0,10 €
Champignons (z.B. Rewe Beste Wahl) = 1,89€
Kochsahne (z.b. Rama) = 0,99 €
16 ml Worcestersoße = 0,12 €
Gewürzpauschale = 0,15€
Olivenölpauschale (z.B. von Ja!) = 0,12 €
Gesamtkosten pro Portion = 3,51 €
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Vegetable swabian pockets with fungi
Delicious vegetable swabian pockets with creamy spicy sauce
Zutaten
- 800 g swabian pockets, optionally tortelloni (fresh)
- 2 carrots
- 2 red onions
- 2 spring onions
- 400 g mushrooms
- 400 ml cooking cream, optionally soy cream
- 16 ml Worcester sauce
- 1 teaspoon paprika powder, sweet
- 0,5 teaspoon paprika powder, rose hot
- Salt
- Olive oil
Anleitungen
- Heat a pot of water, add salt and cook the swabian pockets according to the package instructions.
- In the meantime, halve the onions and cut them into thin slices. Cut the spring onion into rings.
- Cut the carrots in half, then slice them. Cut the mushrooms into quarters.
- Then heat the olive oil over medium heat and fry the onions for 7 minutes.
- When swabian pockets are done, drain them, then add them to the pan with the rest of the vegetables.
- Allow the dish to simmer for 5 minutes. Next, pour the cream and Worcester sauce over the dish.
- Add the paprika powder, mix everything together and taste it with salt.
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