Afterworkrezept 19 Gemüse Maultaschen mit Pilzen

Afterworkrezept 19 Gemüse Maultaschen mit Pilzen

Aufwand 30 Minuten

English version below

Gemüse Maultaschen mit Pilzen

Leckere Gemüsemaultaschen mit cremig-würziger Soße
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4

Zutaten
  

  • 800 g Maultaschen, optional Tortelloni (frisch)
  • 2 Karotten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Champignons
  • 400 ml Kochsahne, optional Sojasahne
  • 16 ml Worcestersoße
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 0,5 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • Salz
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Einen Topf mit Wasser erhitzen, salzen und Maultaschen nach Packungsanweisung kochen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  • Karotten in der Mitte durchschneiden, anschließend in Scheiben schneiden. Die Champignons vierteln.
  • Danach das Olivenöl auf mittlerer Stufe erwärmen und die Zwiebeln 7 Minuten anraten.
  • Die Maultaschen nach der Garzeit abgießen, dann mit dem restlichen Gemüse in die Pfanne geben.
  • Das Gericht 5 Minuten schmoren lassen. Als Nächstes das Gericht mit der Sahne sowie der Worcestersoße ablöschen.
  • Das Paprikapulver hinzugeben, alles verrühren und mit Salz abschmecken.

Video

Notizen

Kosten pro Portion
 
Tortelloni = 1,69 €
Karotte = 0,30 €
Zwiebel = 0,10 €
Frühlingszwiebel = 0,10 €
Champignons (z.B. Rewe Beste Wahl) = 1,89€
Kochsahne (z.b. Rama) = 0,99 €
16 ml Worcestersoße = 0,12 €
Gewürzpauschale = 0,15€
Olivenölpauschale (z.B. von Ja!) = 0,12 €
 
Gesamtkosten pro Portion = 3,51 €
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Vegetable swabian pockets with fungi

Delicious vegetable swabian pockets with creamy spicy sauce
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 800 g swabian pockets, optionally tortelloni (fresh)
  • 2 carrots
  • 2 red onions
  • 2 spring onions
  • 400 g mushrooms
  • 400 ml cooking cream, optionally soy cream
  • 16 ml Worcester sauce
  • 1 teaspoon paprika powder, sweet
  • 0,5 teaspoon paprika powder, rose hot
  • Salt
  • Olive oil

Anleitungen
 

  • Heat a pot of water, add salt and cook the swabian pockets according to the package instructions.
  • In the meantime, halve the onions and cut them into thin slices. Cut the spring onion into rings.
  • Cut the carrots in half, then slice them. Cut the mushrooms into quarters.
  • Then heat the olive oil over medium heat and fry the onions for 7 minutes.
  • When swabian pockets are done, drain them, then add them to the pan with the rest of the vegetables.
  • Allow the dish to simmer for 5 minutes. Next, pour the cream and Worcester sauce over the dish.
  • Add the paprika powder, mix everything together and taste it with salt.
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