Afterworkrezept 16 Früchteeis

Afterworkrezept 16 Früchteeis

Aufwand 5 Minuten

English version below

Früchteeis

Ein cremiges Eis, aus TK-Himmbeeren und Ei

  • Handmixer oder Küchenmaschine
  • 125 g TK-Himbeeren oder andere TK-Früchte deiner Wahl
  • 2 Eiweiß, frisch
  • 35 g Puderzucker
  1. Mixe die gefrorenen Himbeeren fein.

  2. Alle Zutaten in eine Schüsselgeben und 5-8 Minuten mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine verrühren, bis die Masse hellrosa ist.

  3. Die Masse muss schnellstens verzehrt werden.

Achtung! Schwangere sollten das Eis aufgrund des rohen Eis nicht verzehren

Nachspeise

Fruit ice cream

A creamy ice cream, made with frozen raspberries and eggs

  • Hand mixer or food processor
  • 125 g frozen raspberries or other frozen fruit you like
  • 2 egg whites, fresh
  • 35 g powdered sugar
  1. Blend the frozen raspberries finely.

  2. Put all the ingredients in a bowl and mix for 5-8 minutes with a hand mixer or food processor until the mixture is light pink.

  3. The mixture must be eaten as soon as possible.

Attention! Pregnant should not eat the ice cream because of the raw egg

Nachspeise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert