Afterworkrezept 14 Hacknudelpfanne mit zerlaufenem Käse

Afterworkrezept 14 Hacknudelpfanne mit zerlaufenem Käse

Aufwand 30 Minuten

English version below

Hacknudelpfanne mit zerlaufenem Käse

Leckere Nudelpfanne mit Mais, Hack und zerlaufenen Käse .Sie ist mega lecker und geht super schnell. Probiere sie unbedingt aus.
Vorbereitungszeit 1 day
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4

Zutaten
  

  • 400 g Penne
  • 600 g Rinderhack oder Lammhack, optional Veggihack
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Mais
  • 2 Dosen Stückige Tomaten
  • 250 g Käse (z.B. Gouda, Cheddar oder Emmentaler)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Hack, wenn TK einen Abend vorher im Kühlschrank auftauen lassen.
  • Nudelwasser aufsetzen und 1 TL Salz hinzugeben. Die Nudeln hineingeben und nach Packungsanweisung kochen.
  • Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, dann das Hack krümelig braten.
  • Wenn die Nudeln gar sind, in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.
  • Den Mais hinzuschütten, dann alles 5 Minuten anschmoren.
  • Den Pfanneninhalt mit den Tomaten ablöschen, anschließend den Käse auf der Oberschicht verteilen.
  • Einen Deckel auf die Pfanne legen und das Gericht 10 Minuten auf kleiner Stufe braten, bis der Käse zerlaufen ist.

Video

Notizen

Quicktipp: Wenn du das Nudelwasser im Wasserkocher erhitzt, sparst du Zeit.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Minced noodle pan with melted cheese

Delicious noodle pan with corn, minced meat and melted cheese. It is really tasty and is cooked very quickly. Make sure you try it out.
Vorbereitungszeit 1 day
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4

Zutaten
  

  • 400 g noodles
  • 600 g minced beef or lamb, optional veggie mince
  • 1 onion
  • 1 clove of garlic
  • 1 tin of sweetcorn
  • 2 tins of chunky tomatoes
  • 250 g cheese (e.g. Gouda, Cheddar or Emmental)
  • Salt
  • black pepper
  • Olive oil

Anleitungen
 

  • Defrost the mince in the fridge the night before, if it frozen.
  • Heat the pasta water and add 1 teaspoon of salt. Put the pasta in and cook according to the instructions on the packet.
  • Heat olive oil in a pan over medium heat, then fry the mince until crumbly.
  • When the pasta is done, add it to the pan and fry for a few minutes.
  • Add the sweetcorn and fry for 5 minutes.
  • Sprinkle the tomatoes over the pan contents, then spread the cheese over the top.
  • Put a top on the pan and cook on a low heat for 10 minutes until the cheese has melted.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating