Afterworkrezept 12 Snickers Eistorte

Afterworkrezept 12 Snickers Eistorte

Aufwand 40 Minuten vorbereiten

With english version

Snickers Eistorte

Das ideale Dessert für heiße Sommertage. Probiert sie unbedingt aus, sie ist so leicht nachzumachen.
Vorbereitungszeit 1 day
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Nachspeise

Kochutensilien

  • 26er Springform
  • Blender, optional Nudelholz oder Fleischklopfer
  • evtl. Gefrierbeutel

Zutaten
  

  • 240 g Sauerkirschen
  • 235 g Butterkekse
  • 155 g Butter
  • 800 g Eis (2 Packung Snickerseißriegel und den Rest mit Vanilleeis auffüllen)
Makes: 26inch round

Anleitungen
 

  • Die Kekse feinbröseln. Das geht am besten mit einem Blender. Habt ihr keinen zur Verfügung, könnt ihr diese auch in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein rollen oder mit einem Fleischklopfer zerschlagen.
  • Einen Topf auf mittlerer Stufe erwärmen und die Butter darin schmelzen.
  • Wenn die Butter geschmolzen ist, die Kekse hinzugeben und alles Gut verrühren.
  • Den Boden der Springform mit Öl bestreichen.
  • Die Keksmasse auf dem Boden der Springform verteilen und mit einem Glas andrücken.
  • Das Snickerseis grob zerkleinern, dann mit dem Vanilleeis in einer Schüssel vermischen. Wenn das Eis etwas schmilzt, ist es nicht schlimm, dann lässt es sich leichter verarbeiten.
  • Die Sauerkirschen abgießen, anschließend mit der Eismasse verrühren.
  • Das Eis in die Springform geben und 2-3 Std im Gefrierschrank kaltstellen.

Video

Tried this recipe?Let us know how it was!

Snickers Ice Cream Cake

The ideal dessert for hot summer days. Be sure to try it out, it's so easy to recreate.
Vorbereitungszeit 1 day
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Nachspeise

Kochutensilien

  • 26er springform pan
  • Blender, optional rolling pin or meat tenderiser
  • Possibly freezer bag

Zutaten
  

  • 240 g sour cherries
  • 235 g shortbread biscuits
  • 155 g butter
  • 800 g ice cream (2 pack of Snickers bars and fill the rest with vanilla ice cream)

Anleitungen
 

  • Finely crumble the biscuits. This is best done with a blender. If you don't have one, you can also put them in a freezer bag and roll them finely with a rolling pin or smash them with a meat tenderiser.
  • Heat a pot over medium heat and melt the butter in it.
  • When the butter has melted, add the biscuits and mix them well.
  • Brush the bottom of the springform pan with oil.
  • Spread the biscuit mixture over the base of the springform pan and press down with a glass.
  • Crush the snickers ice cream roughly, then mix it with the vanilla ice cream in a bowl. If the ice cream melts a little, don't worry, it will be easier to work with.
  • Drain the sour cherries, then mix with the ice cream mixture.
  • Pour the ice cream into the springform pan and chill in the freezer for 2-3 hours.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating